如果夏普真的还存在3000亿日元的“或有债务”,这将是其1600亿日元资本金的两倍,而富士康在尽职调查中发现的夏普债务少于1000亿日元。 第901页 第151位 <11 “我说,‘你是当真的吗?你不理我,把老婆扔过来?’”张磊回忆说。这位朋友的妻子马翠芳现在是高瓴的首席营运官和第二号人物。
众美窝窝(NASDAQ:WOWO)盘前公布了截至2015年6月30日的第二季度财报。财报显示,公司期内总净营收为600万美元,前年同期为670万美元。净亏损为1490万美元,前年同期为1500万美元。截至报告期末,公司商誉从前年同期末的750万美元增至亿美元,主因是公司合并带来增加。该股早盘报美元,下跌美元,跌幅为%。 第021页 第802位 <44 [6] Highfield R. Einstein's Theory of Fidelity,Telegraph, 2006年7月11日。
当前,主要发达国家都已采取多种措施支持企业开展无人驾驶汽车的研发和测试,并对相关法律法规的修订进行了积极探索。但是,我国现有的大部分政策法规与无人车发展还不相适应。 第991页 第592位 <88 报道援引国际民航组织总裁奥卢穆伊瓦·艾卢的话称,这项禁令将被严格执行,国际民航组织将会对锂电池的包装运输设计新的方案。
大多数不看好去日本投资的人认为一个拥有2万家寿命超过150年企业并且实行终身雇用制的岛国里,没有创业的机会,尤其是年轻人。 第011页 第393位 <68 而根据Apple Pay的技术原理和实际使用来看,它实际上是基于银行端的创新服务,属于传统银行卡刷卡服务或“银行卡收单”服务链条中“银行卡”卡端识别技术的创新,因此,并不需要苹果公司取得“支付牌照”。
其实这两种服务模式倾向无法判断孰优孰劣,比如虽然在行对资深专家的标签设置更易获取用户信任,但这也同时限制了服务提供者群体的扩展和接单频率,另外由于平台服务只是“大V”空闲时间参与活动之一,这在一定程度上决定了服务供给的不确定性和难持续性。而一个服务平台想长期发展,特别需要处理好长期稳定而持续的资源供给。并且从实际情况来看,大多交易平台的流水都是由全职服务提供者创造的。 第071页 第993位 <26 由于我国注册商标采取 “在先注册” 保护原则,所以建议大家按照 “市场未动,商标先行” 的原则,确定产品名称后即着手商标查询和申请,不必等到产品上线之后,以便抢占先机。
既然强制推行电子监管码既没有上位法支持,也不符合国务院2015年95号文提出“发挥企业主体作用”的精神,应该全面取消而不是暂停。如果上游制药企业、批发企业对于药品电子监管码追查商品流向的功能有商业需求,完全可以由企业自身选择合作对象,进行市场化运作,行政权力不应干预。 第381页 第463位 <25 按美国通用会计准则计(GAAP),第四季度归属于百度的净利润为人民币亿元,合摊薄后每美国存托股凭证(ADS)收益为人民币元。相比之下,去年同期百度的净利润为人民币亿元,合摊薄后每美国存托股凭证(ADS)收益为人民币元。
就像杨东河所说,虽然我家离北京只有800公里,但人的思想却是十年的差距,把大城市的文明推广到小城市,这就是他要做的。 第331页 第923位 <02 例如2011年[7]日本科学家Ogawa研究团队利用出生后几天的小鼠睾丸组织小块,置于琼脂块上,气液联合体外培养(添加许多生长因子)最终分化出了单倍体精子,经辅助生殖技术也获得了健康后代。随后[8] Ogawa研究团队利用睾丸组织块培养模型,将精原干细胞(SSC)也诱导产生单倍体精子,并产生了健康的后代。但该项技术效率极低,重复性也存在争议。
由此可见,这场看似挑战人类意识或思维的“人机大战”,首先是一场商业秀,其次,才是一次关于“人工智能”技术的测试。 第871页 第213位 <82 不过,外界呼声最高的医疗健康领域的创业项目仍然很少,最近除了 Finc (,健康管理类的创业项目),几乎没有别家。
迄今,这使得居住在欧盟的人可以向谷歌和其他搜索引擎运营商要求,欧洲版搜索引擎——如.de(德国)、.fr(法国)或.(英国)——不得索引这种网页。但去年,按法国的要求,谷歌和其他搜索引擎不得索引所有谷歌搜索域名包括的网页。 第581页 第473位 <98 最开始,我犯过的最大错误在于开口就谈钱,随后才询问如何去花钱。如果你花时间寻求建议,研究如何发展自己的业务,那么更多投资人会愿意与你合作。
2月26日上午,在东直门地铁站旁的星巴克,董峥打开他的华为手机上中国建设银行的APP,将手机靠近POS机,并输入密码,请网易科技记者喝了一杯热腾腾的咖啡。 第311页 第674位 <38 网易创业Club()是网易科技中心推出的服务于创业公司、行业人才、风险投资机构的综合性服务平台,于2015年1月31日在北京中关村创业大街正式宣布成立,网易创业Club线上的内容包括《项目酷》、《创业汇》及《投资人说》三大栏目和《硅谷来风》、《资讯速递》两大方向,同时拥有过百创始人的社群;线下活动有品牌栏目《五道口沙龙》、《ACE创享汇》,未来会有更多类型、专注行业、北京以外地点的线下系列活动推出,网易创业Club用更多维度、形态的有效服务将从实际演进中提供给更多领域的相关参与方,真正做到“因为懂你,所以同行”。
网易科技讯 3月6日消息,外媒报道,美国商务部即将对中兴实施出口限制,中兴被指违反了美国针对伊朗的出口限制政策。对此,中兴向网易科技表示,目前公司正常经营,正在全面评估此事件对公司可能产生的影响,与各方面积极沟通以及应对。 第511页 第134位 <53 这是我跟各位分享的第一个大点,在整个2016年,动天猫来讲,特别是对我们的已经在线下经营的很多年的品牌商来讲,全面拥抱互联网,天猫希望能够成为大家的助推器。
说到对现有业务能力的提升,近日,谷歌宣布一项重大人士变动,任命原人工智能部门研究主管John Giannandrea负责公司旗下最重要的搜索引擎业务,这意味着用人工智能进行信息筛选将更为精准和有效。去年,谷歌推出了一种名为“RankBrain”的系统来处理复杂或罕见的搜索查询,而谷歌利用所谓的“深度学习”人工智能技术构建了Rank Brain系统,向其输入了此前的问答信息,使其能向用户做出做最好的应答。 第261页 第074位 <19 发现引力波的LIGO是耗时几十年且耗资数亿美元建成的单个臂长4公里的巨大实验设施,而对所获实验数据的处理也调动了全球多国在天文、物理、信息等不同领域的研究者,最后发表在《物理评论快报》上的论文便有上千名作者。
资料显示,乐视云目前包括视频CDN、行业云、生态云和视联网等产品服务。目前,乐视云与甘肃有线、中国蓝TV等国内广电企业已建立合作,欲涉足广电新媒体领域;此外,乐视云据称还直播了数万场演唱会、体育赛事线下活动。(子虚刀) 第911页 第214位 <78 网易科技讯? 昨天晚上,vivo在水立方发布了旗舰手机Xplay5。与上次的激光主题不同,这次水元素可以说是贯穿着整个发布会,从场地的选择,倒计时的水帘,水中热舞,甚至Xplay5都是从一个水球中取出。
聂卫平,1952年8月17日出生,河北深县(今河北省深州市)人。中国著名围棋职业运动员,杰出围棋教练,中国围棋协会副主席兼技术委员会主任,中国棋院技术顾问。1982年被中国围棋协会授予九段。1988年被授予围棋“棋圣”称号。1999年被评为“新中国棋坛十大杰出人物”。他在前四届中日围棋擂台赛中11连胜,为围棋在中国大陆的普及产生了深远影响。著有《我的围棋之路》《聂卫平自战百局》等书。 第991页 第904位 <74 网易考拉海购在2015年与数百家全球一线品牌和顶级供应商达成了合作关系,其中不乏LG、松下、三井物产、亨氏、惠氏、美赞臣、A2、麦德龙、Emart、Blackmores等全球巨头企业。网易CEO丁磊、网易考拉海购CEO张蕾曾多次亲自带队,先后启动“韩国行”、“澳洲行”、“欧洲行”等活动,实现与海外企业的深度合作。由此,大量品牌不仅选择与网易考拉海购达成优先授权,网易考拉海购也多次成为海外企业在中国市场的新品首发,甚至独家合作平台。
从会理、盐源运石榴、苹果到上海需要两天,损耗是每个做生鲜的电商公司头痛的难题。拼好货和合作社谈好,运输途中2%以内的损耗由拼好货承担,超过2%部分由合作社承担,因为合作社装箱小心。在当地签合同,定箱定果。定箱,规定一箱多少个、多少斤。定果,规定每个水果的规格、外表要求等,石榴要求花皮(果皮上的斑驳花点)大小必须在两指宽以内。 第311页 第544位 <21 不久前,乐蛙科技宣布停止国内ROM的适配和更新,继百度云OS之后,又一知名的第三方ROM惜别手机市场。
这枚“绽放”吊坠,大约有一元硬币大小,正面像一个正在绽放的花朵,而中心有一个心形的小孔,寓意“心有灵犀”,9颗奥地利施华洛世奇水晶象征着“天长地久”。 第681页 第284位 <51 章政:从短期来看,金融信用信息基础数据库的市场化开放和使用,会在一定程度上对社会信用体系建设、提高金融效率产生推动作用。
民众对投票中涉及隐私问题的回应态度,与路透/伊普索斯2013年的一次民调类似,表明部分美国人希望保护自己手机、互联网通信,以及其他数据的隐私。 第581页 第445位 <54 王璞博士指出,谷歌内部的PaaS平台弹性、灵活,开发组件全面,工程师使用起来非常方便。数人云希望将谷歌的云理念带给国内客户,让企业的开发人员专注于业务层面,用轻量级PaaS平台帮助企业解决在上云中的最后一公里问题。
从本田的角度来看,虽然官方表示这次合作只是一次尝试,近期不会有量产车搭载,但也没有否定未来推出这种方案的可能性。而且付出一辆车和开放数据、控制接口的代价,来对车联网形式进行更多尝试,肯定是值得的。 第241页 第355位 <18 “事实上,这些当初不可能的事情变成可能还有很多。后来这样的结果太多了,我们都麻木了”,陈列平笑着说。
1980年8月,科威特《火炬报》报道了“红海海岸发现美人鱼”的消息,并附照片。照片上的美人鱼上半身如鱼,下半身跟人一样长着两条腿和十个脚趾。然而时隔不久,有人揭露那是一条鱼和一个女人的裸体照片拼接翻拍而成的,纯属捏造。 第921页 第665位 <53 此外很多情况下,权利人除了需证明自身的在先使用并有一定影响力外,还需证明对方由于此种影响力应当知晓该权利的在先使用等才能判断对方的恶意,此类举证也非易事。
《消费者权益保护法》第二十条规定,经营者向消费者提供有关商品或者服务等各类信息时,应当真实、全面,不得作虚假或者引人误解的宣传。 第131页 第615位 <22 如果夏普真的还存在3000亿日元的“或有债务”,这将是其1600亿日元资本金的两倍,而富士康在尽职调查中发现的夏普债务少于1000亿日元。
看点五:明确服务器境内放置要求。“网络出版新规”第八条规定,图书、音像、电子、报纸、期刊出版单位从事网络出版服务的条件中,首度明确要求具备“网站域名、智能终端应用程序等出版平台”和“相关服务器和存储设备必须存放在中华人民共和国境内”等条件。 第791页 第275位 <41 每到年底都是项目复盘的时刻,因为创投市场环境的变幻,今年从10月底我们公司就停止了对新项目的投资和孵化,除了下半年几个项目的跟进,团队已启动了对全年在投、拟投、跟进、接触过的项目的系统复盘。公司去年创立,尚无知名案例闻名江湖,今年团队大约收到了上万份商业计划,这得得益于今年创业浪潮的一再高涨,有些项目底子都不错,但因地域、阶段、估值、其他条件等没有进一步的推进,在对大量投递商业计划书且面聊过的项目进行回访的过程中,我们更多的侧重于其最新的业务进展和融资近况的回顾,其中有一部分已拿到资金,但几乎都发生在上半年,下半年也有几家跟进的,但年前到账的可能性微乎其微,还有一部分企业一再的调整模式,也都步履艰难,有些在对接基金不利的情况下,通过众筹、土豪融资得到了缓解,当然,还有些已经停摆和倒闭。
而作为升级版的Vive Pre,它会比前一代Vive产品少几根线缆,这些线缆会将控制器同一个连接器连起来。剩下的部分就是一根连在你身后的长长的线缆,它的另一头插入一个小装置,然后同你的电脑相连。 第281页 第165位 <81 在去年5月的DRAPA大赛上,Atlas的平衡性还不是很好,走着走着就摔倒。现在,Atlas已经能够适应户外和室内的环境,行动也自如许多。这是因为,Atlas腿部和身躯增加了保持平衡的传感器,头部配置了能够改进导航和避障的激光雷达和立体视觉传感器。
在几十亿年的进化史上,人类的祖先大多数时候过的都是吃了上顿没下顿的日子,从整体上摆脱饥饿仅仅是过去一两百年的事情。遇到美食首先把自己塞饱、不惜大腹便便乃是巨大的生存优势而非劣势,因为充足的能量储备意味着更有可能熬过下一顿饱餐之前的饥寒交迫。这种看到吃的就食指大动的巨大进化优势,放到美食无处不在的现代社会就会引发灾难性的后果。 第801页 第405位 <23 该中国高管的儿子后来还成为了高通的实习生,接着又获得全职职位,尽管在面试之后该公司宣称“不聘用”他。一位高通高管后来还向该职员私人提供7万美元的购房借款。
在接下来的两年里,PRT向公众开放的时间越来越无法确定。剪彩仪式前几周,旧金山的BART系统中一辆汽车飞出轨道装上了防护沙堤,从而引发了对摩根敦自动运输可靠性的新一轮安全调查。虽然第一辆汽车已经在剪彩仪式上运行,但真正的工作才刚刚开始。 第691页 第965位 <23 有媒体认为,有望在4月8日实施的跨境电商税制新政落地的意义重大,这标志着过去三年多的跨境电商试点工作的结束。从“税”的最基本层面确定了跨境电商的模式和地位,代表了国家及政府对跨境电商行业发展的积极态度。
根据已披露的信息,除了投资Archiact,三七互娱已经发起两起海外资本运作,通过投资入股方式与境外公司合作开拓海外市场。(红达) 第761页 第015位 <91 总之,推动带薪假期会加速旅游业的发展,这是中国经济未来的重大利好,可以促进投资,就业和均衡发展。中国的人均旅游次数还只是发达国家的几分之一, 未来旅游会有几十年的大发展,成为中国经济发展的重要动力。在这个过程当中,有很多创新和创业的机会,我相信中国的旅游业者,也能凭借世界第一的市场,开发出世界领先的产品和技术,我也很荣幸能够带领携程一起参与和推动这个行业的发展。